Рейтинг@Mail.ru
Необычный суп-харчо | Фото Рецепты

Выбрать блюдо

Войти

Продукты:

Войти

WP-PostRatings

Необычный суп-харчо

Пятница Сен 29, 2017

Необычный суп-харчо

Кто-то уверен, что классические блюда следует готовить только по рецепту, что бы не испортить блюдо, кто-то же наоборот, считает, что с классическими рецептами можно и нужно экспериментировать, что бы открывать новые вкусы знаменитых блюд. Сколько людей — столько и мнений. Я же предлагаю Вам сегодня немного поэкспериментировать и попробовать приготовить не совсем обычный суп-харчо. В принципе представленный рецепт не так и сильно отличается от классического, просто в него мы еще добавим немного картофеля и капусты. Интересно? Смотрите наш фото-рецепт и готовьте с удовольствием!

Кто-то уверен, что классические блюда следует готовить только по рецепту, что бы не испортить блюдо, кто-то же наоборот, считает, что с классическими рецептами можно и нужно экспериментировать, что бы открывать новые вкусы знаменитых блюд. Сколько людей - столько и мнений. Я же предлагаю Вам сегодня немного поэкспериментировать и попробовать приготовить не совсем обычный суп-харчо. В принципе представленный рецепт не так и сильно отличается от классического, просто в него мы еще добавим немного картофеля и капусты. Интересно? Смотрите наш фото-рецепт и готовьте с удовольствием!

Приготовление:

Ингредиенты:

  • Мясо — 1/2 Килограмма
  • Картофель — 450 Грамм
  • Капуста — 1/5 Штуки
  • Рис — 3/4 Стакана
  • Луковица — 2 Штуки
  • Помидоры — 5 Штук
  • Томатная паста — 1-2 Ст. ложек
  • Ткемали — 2 Ст. ложки
  • Соль и специи — По вкусу
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки
  • Чеснок и грецкие орехи — По вкусу
  • originalnii_recept_harcho2

    Мясо (в данном случае свинина, но можно взять говядину, баранину или даже курицу) вымойте, нарежьте небольшими кусочками и выложите в кастрюлю с водой.

    После закипания уберите пену, уменьшите огонь и варите около получаса. Минут через 15-20 подсолите немного.

    После закипания уберите пену, уменьшите огонь и варите около получаса. Минут через 15-20 подсолите немного.

    Рис промойте несколько раз и залейте водичкой теплой.

    Рис промойте несколько раз и залейте водичкой теплой.

    На сковороде разогрейте масло и обжарьте лук до прозрачности.

    На сковороде разогрейте масло и обжарьте лук до прозрачности.

    Добавьте часть специй (паприка, хмели-сунели, острый перец и т.д.).

    Добавьте часть специй (паприка, хмели-сунели, острый перец и т.д.).

    Выложите томатную пасту, мелко нарезанные помидоры без кожицы. Томите еще минуты 3, помешивая.

    Выложите томатную пасту, мелко нарезанные помидоры без кожицы. Томите еще минуты 3, помешивая.

    Добавьте пропущенный через пресс чеснок и Ткемали. Через пару минут добавьте измельченные орехи, перемешайте и снимите с огня.

    Добавьте пропущенный через пресс чеснок и Ткемали. Через пару минут добавьте измельченные орехи, перемешайте и снимите с огня.

     В кипящий бульон выложите картофель. Через 10 минут добавьте рис.

    В кипящий бульон выложите картофель. Через 10 минут добавьте рис.

    Еще через 10 минут выложите в кастрюлю заправку и капусту.

    Еще через 10 минут выложите в кастрюлю заправку и капусту.

    Добавьте по вкусу еще соли и специй. Варите на медленном огне минут 10-12, снимите с огня и оставьте под крышкой на 20 минут перед подачей.

    Добавьте по вкусу еще соли и специй. Варите на медленном огне минут 10-12, снимите с огня и оставьте под крышкой на 20 минут перед подачей.

    Приятного аппетита!

    1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока нет оценок)
    Загрузка...
    Оставить комментарий

    Вы должны войти чтобы оставить комментарий.