Рейтинг@Mail.ru
Томатный суп с морепродуктами | Фото Рецепты

Выбрать блюдо

Войти

Продукты:

Войти

WP-PostRatings

Томатный суп с морепродуктами

Понедельник Июл 10, 2017

Томатный суп с морепродуктами

Представляю Вам интересный вариант томатного супчика с морепродуктами. Этот рецепт был позаимствован из мексиканской кухни, и, соответственно, супчик получается довольно таки острым и пикантным. Для того, что бы сполна проникнуться духом Мексики я бы рекомендовал использовать мексиканское красное полусладкое вино. Ваши домашние, да и гости наверняка оценят этот интересный и необычный вкус. Смотрите фоторецепт и готовьте с удовольствием!

Представляю Вам интересный вариант томатного супчика с морепродуктами. Этот рецепт был позаимствован из мексиканской кухни, и, соответственно, супчик получается довольно таки острым и пикантным. Для того, что бы сполна проникнуться духом Мексики я бы рекомендовал использовать мексиканское красное полусладкое вино. Ваши домашние, да и гости наверняка оценят этот интересный и необычный вкус. Смотрите фоторецепт и готовьте с удовольствием!

Приготовление:

Ингредиенты:

  • Рыба белая — 500 Грамм (например кефаль)
  • Мидии — 500 Грамм
  • Морепродукты — 500 Грамм (у меня это пара маленьких осьминожек и филе кальмара)
  • Помидоры — 4 Штуки
  • Перец чили — 1 Штука
  • Чеснок — 1 Штука (1 средняя головка)
  • Лук зеленый — 2 Штуки
  • Красное вино — 200 Миллилитров (сухое)
  • Вода — 200 Миллилитров
  • Специи — По вкусу
  • Для начала на оливковом масле хорошо обжарим измельченный чеснок. Отдельно пусть ваши морепродукты и рыба уже размораживаются.

    Для начала на оливковом масле хорошо обжарим измельченный чеснок. Отдельно пусть ваши морепродукты и рыба уже размораживаются.

    Дальше добавим томаты и перец чили. Когда поджарятся, а томаты начнут пускать сок - вливаем вино и убавляем огонь. Как закипит - помещаем в кастрюлю мидии.

    Дальше добавим томаты и перец чили. Когда перцы поджарятся, а томаты начнут пускать сок — вливаем вино и убавляем огонь. Как закипит — помещаем в кастрюлю мидии.

    Когда снова закипит, добавим воду, рыбу и морепродукты. Туда же - зеленый лук и специи. На маленьком огне доводим до готовности.

    Когда снова закипит, добавим воду, рыбу и морепродукты. Туда же — зеленый лук и специи. На маленьком огне доводим до готовности.

    Вот и все! Блюдо готово! Приятного аппетита!

    Вот и все! Блюдо готово, подавайте на стол!

    Приятного аппетита!

    1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока нет оценок)
    Загрузка...

    1 комментарий »

    AlexIzh:

    После чего к креветкам нужно перелить овощное пюре из блендера, добавить сливки, соль и перец. Варить томатный суп с морепродуктами на среднем огне еще 5-10 минут. Готовое блюдо нужно разлить по глубоким тарелкам, добавить куски филе белой рыбы, украсить все свежей зеленью.

    Сентябрь 18, 2017 | 10:27
    Оставить комментарий

    Вы должны войти чтобы оставить комментарий.