Рейтинг@Mail.ru
Томатный суп со свининой | Фото Рецепты

Выбрать блюдо

Войти

Продукты:

Войти

WP-PostRatings

Томатный суп со свининой

Суббота Май 27, 2017

Томатный суп со свининой

Томатный суп. Рецептов супа из томатов наверное не пересчесть. На любой, даже самый изысканный вкус, можно найти свой рецепт. Для тех, кому больше по вкусу наваристые и сытные супы — предлагаю интересный рецепт, который позволит вам просто приготовить томатный суп, который однако будет очень наваристым. Ваши домашние, как минимум мужская половина обязательно оценят этот простой, но в то же время очень вкусный супчик. А наш фоторецепт поможет вам его приготовить.

Томатный суп. Рецептов супа из томатов наверное не пересчесть. На любой, даже самый изысканный вкус, можно найти свой рецепт. Для тех, кому больше по вкусу наваристые и сытные супы - предлагаю интересный рецепт, который позволит вам просто приготовить томатный суп, который однако будет очень наваристым. Ваши домашние, как минимум мужская половина обязательно оценят этот простой, но в то же время очень вкусный супчик. А наш фоторецепт поможет вам его приготовить.

Приготовление:

Ингредиенты:

  • Свинина — 300 Грамм
  • Томаты в собственном соку — 400 Грамм (можно заменить свежими помидорами)
  • Морковь — 1 Штука
  • Репчатый лук — 2 Штуки
  • Картофель — 4-5 Штук
  • Сладкий перец — 2 Штуки
  • Лавровый лист — 1 Штука
  • Гвоздика — 1 Штука
  • Соль — 1- Чайных ложек (по вкусу)
  • Зелень — 1 Пучок
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Растительное масло — 1-2 Ст. ложек
  • Черный молотый перец — 1 Щепотка (по вкусу)
  • Кусок свинины заливаем водой и ставим на плиту на средний или сильный огонь. Подождем, чтобы вода закипела, и тогда добавим очищенную целую луковицу с гвоздикой и лавровый лист. Варить будем, пока мясо не станет мягким, это приблизительно 1 час.

    Кусок свинины заливаем водой и ставим на плиту на средний или сильный огонь. Подождем, чтобы вода закипела, и тогда добавим очищенную целую луковицу с гвоздикой и лавровый лист. Варить будем, пока мясо не станет мягким, это приблизительно 1 час.

    Потом мясо, лук и гвоздику мы достаем из кастрюли, бульон необходимо процедить и опять поставить на огонь, чтобы закипел.

    Потом мясо, лук и гвоздику мы достаем из кастрюли, бульон необходимо процедить и опять поставить на огонь, чтобы закипел.

    Очистим картофель, нарежем его небольшими кубиками и отправим в кипящий бульон.

    Очистим картофель, нарежем его небольшими кубиками и отправим в кипящий бульон.

    Мелко нарезанный лук и чеснок надо обжарить до мягкости на растительном масле.

    Мелко нарезанный лук и чеснок надо обжарить до мягкости на растительном масле.

    Очищенный от семян и помытый сладкий перец нарежем небольшими кубиками и отправим в сковороду к луку и чесноку.

    Очищенный от семян и помытый сладкий перец нарежем небольшими кубиками и отправим в сковороду к луку и чесноку.

    Морковку очищаем и трем на мелкой терке, затем отправляем её к овощам на сковороду.

    Морковку очищаем и трем на мелкой терке, затем отправляем её к овощам на сковороду.

    Теперь насатала очередь отправить на сковороду размятые томаты вместе с соком. Перемешиваем и тушим на маленьком огне минут 5.

    Теперь настала очередь отправить на сковороду размятые томаты вместе с соком. Перемешиваем и тушим на маленьком огне минут 5.

    Пока тушатся овощи, нарежем на небольшие кусочки мясо, отправим его в бульон, добавим соль и перец по вкусу.

    Пока тушатся овощи, нарежем на небольшие кусочки мясо, отправим его в бульон, добавим соль и перец по вкусу.

    Отправляем овощи со сковороды в кастрюлю, доводим суп до кипения — и убираем его с плиты. Дайте супу настояться минут 15-20, а затем подавайте его на стол, украсив зеленью.

    Отправляем овощи со сковороды в кастрюлю, доводим суп до кипения — и убираем его с плиты. Дайте супу настояться минут 15-20, а затем подавайте его на стол, украсив зеленью.

    Приятного аппетита!

    1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока нет оценок)
    Загрузка...
    Оставить комментарий

    Вы должны войти чтобы оставить комментарий.