Рейтинг@Mail.ru
Салат с копченой горбушей и картошкой | Фото Рецепты

Выбрать блюдо

Войти

Продукты:

Войти

WP-PostRatings

Салат с копченой горбушей и картошкой

Понедельник Фев 6, 2017

Салат с копченой горбушей и картошкой

Когда в руки попадает копченая горбуша, это всегда здорово. Однако постоянно начинает мучать мысль, что бы вкусного и необычного приготовить из неё. Есть просто огромное множество рецептов различных блюд с копченой горбушей, различные закуски, бутерброды, салаты, гарниры, да и просто как самостоятельное блюдо. Один из неплохих вариантов — салат с копченой горбушей и с картофелем, который просто отлично гармонирует со вкусом копченой горбуши, и дополняет его. Ниже я поделюсь с вами рецептом этого салата, ну и, конечно, фотографиями. Смотрите, читайте и готовьте с удовольствием.

Когда в руки попадает копченая горбуша, это всегда здорово. Однако постоянно начинает мучать мысль, что бы вкусного и необычного приготовить из неё. Есть просто огромное множество рецептов различных блюд с копченой горбушей, различные закуски, бутерброды, салаты, гарниры, да и просто как самостоятельное блюдо. Один из неплохих вариантов - салат с копченой горбушей и с картофелем, который просто отлично гармонирует со вкусом копченой горбуши, и дополняет его. Ниже я поделюсь с вами рецептом этого салата, ну и, конечно, фотографиями. Смотрите, читайте и готовьте с удовольствием.

Приготовление:

Ингредиенты:

  • Картофель  — 4 Штуки (отваренный в мундирах)
  • Яйцо — 5 Штук
  • Маринованные огурцы  — 2 Штуки
  • Горбуша копченая  — 300 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Уксус — 1 Чайная ложка
  • Соль — По вкусу
  • Майонез — По вкусу
  • Сперва подготовлю лук: очищаю головку и нарезаю тонкими полукольцами, перекладываю его в миску и вливаю небольшое количество воды и пару капель уксуса.

    Сперва подготовлю лук: очищаю головку и нарезаю тонкими полукольцами, перекладываю его в миску и вливаю небольшое количество воды и пару капель уксуса.

    Картофель у меня уже отварной, очищаю его от кожуры и натираю на крупной терке. Укладываю нижним слоем на блюдо, немного солю.

    Картофель у меня уже отварной, очищаю его от кожуры и натираю на крупной терке. Укладываю нижним слоем на блюдо, немного солю.

    Яйца отварные очищаю и отделяю белки от желтков, белки измельчаю на терке и посыпаю поверх картошки.

    Яйца отварные очищаю и отделяю белки от желтков, белки измельчаю на терке и посыпаю поверх картошки.

    Смазываю куриный белок майонезом и посыпаю солью.

    Смазываю куриный белок майонезом и посыпаю солью.

    Маринованный лук отжимаю и половину выкладываю на яйца с майонезом.

    Маринованный лук отжимаю и половину выкладываю на яйца с майонезом.

    Маринованные огурчики натираю на крупной терке или нарезаю мелкой соломкой, укладываю на блюдо.

    Маринованные огурчики натираю на крупной терке или нарезаю мелкой соломкой, укладываю на блюдо.

    Выкладываю майонез и смазываю его тонким слоем.

    Выкладываю майонез и смазываю его тонким слоем.

    Копченую рыбу разделяю на кусочки, убираю все мелкие кости и разминаю вилкой, укладываю поверх слоя с огурцами.

    Копченую рыбу разделяю на кусочки, убираю все мелкие кости и разминаю вилкой, укладываю поверх слоя с огурцами.

    Вторую половину маринованного лука выкладываю на рыбу и поливаю майонезом.

    Вторую половину маринованного лука выкладываю на рыбу и поливаю майонезом.

    Желтки натираю на терке и посыпаю ими блюдо, украшаю петрушкой и настаиваю салат 20-30 минут в холодильнике.

    Желтки натираю на терке и посыпаю ими блюдо, украшаю петрушкой и настаиваю салат 20-30 минут в холодильнике.

    Приятного аппетита!

    1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока нет оценок)
    Загрузка...
    Оставить комментарий

    Вы должны войти чтобы оставить комментарий.