Рейтинг@Mail.ru
Роллы с творожным сыром | Фото Рецепты

Выбрать блюдо

Войти

Продукты:

Войти

WP-PostRatings

Роллы с творожным сыром

Понедельник Фев 6, 2017

Роллы с творожным сыром

Любите роллы? Почему бы не научиться готовить их дома, и угощать ими своих близких и гостей, а не заказывать уже готовые, или не идти в суши-бар? Конечно, такими же, как в Японии, они вряди получатся, однако будут очень неплохой альтернативой заказным роллам, и наверняка ваши домашние и гости по достоинству оценят ваши кулинарные способности. Сомневаетесь? Читайте наш фоторецепт, и убедитесь сами, что готовить роллы дома нисколько не сложно

Любите роллы? Почему бы не научиться готовить их дома, и угощать ими своих близких и гостей, а не заказывать уже готовые, или не идти в суши-бар? Конечно, такими же, как в Японии, они вряди получатся, однако будут очень неплохой альтернативой заказным роллам, и наверняка ваши домашние и гости по достоинству оценят ваши кулинарные способности. Сомневаетесь? Читайте наш фоторецепт, и убедитесь сами, что готовить роллы дома нисколько не сложно

Приготовление:

Ингредиенты:

  • Рис для суши — 150 Грамм
  • Вода — 250 Миллилитров
  • Уксус для суши — 1 Ст. ложка
  • Нори — 2 Штуки
  • Огурец свежий — 1 Штука
  • Семга слабосоленая — 100 Грамм
  • Творожный сыр — 150-200 Грамм
  • Первым делом приготовим рис. Тщательно промываем его под проточной водой, чтобы избавиться от лишнего крахмала.

    Первым делом приготовим рис. Тщательно промываем его под проточной водой, чтобы избавиться от лишнего крахмала.

    Выкладываем промытый рис в толстостенную кастрюлю, заливаем его водой. Ставим на большой огонь.

    Выкладываем промытый рис в толстостенную кастрюлю, заливаем его водой. Ставим на большой огонь.

    Когда рис закипит, накрываем кастрюлю крышкой и уменьшаем огонь до минимального, оставляем рис готовиться еще минут 20.

    Когда рис закипит, накрываем кастрюлю крышкой и уменьшаем огонь до минимального, оставляем рис готовиться еще минут 20.

    В идеале рис должен получиться достаточно рассыпчатым и клейким одновременно.

    В идеале рис должен получиться достаточно рассыпчатым и клейким одновременно.

    Перекладываем рис в миску, добавляем уксус, хорошо перемешиваем. Затем остужаем.

    Перекладываем рис в миску, добавляем уксус, хорошо перемешиваем. Затем остужаем.

    Огурец очищаем от кожуры и нарезаем длинной соломкой. Филе семги нарезаем длинными кусочками.

    Огурец очищаем от кожуры и нарезаем длинной соломкой. Филе семги нарезаем длинными кусочками.

    Лист нори разрежем пополам и выложим блестящей стороной на коврик. Теперь тонким слоем выложим рис, кусочки семги, огурца и творожный сыр.

    Лист нори разрежем пополам и выложим блестящей стороной на коврик. Теперь тонким слоем выложим рис, кусочки семги, огурца и творожный сыр.

    И, аккуратно прижимая, сворачиваем ролл. Свободный край нори слегка смочим водой и прижмем к роллу.

    И, аккуратно прижимая, сворачиваем ролл. Свободный край нори слегка смочим водой и прижмем к роллу.

    Точно так же заворачиваем и остальные роллы.

    Точно так же заворачиваем и остальные роллы.

    Острым ножом разрезаем роллы на 8 кусочков, подаем с маринованным имбирем, соевым соусом и васаби. Не забудьте смочить лезвие ножа водой, что бы рис меньше прилипал к нему.

    Острым ножом разрезаем роллы на 8 кусочков, подаем с маринованным имбирем, соевым соусом и васаби. Не забудьте смочить лезвие ножа водой, что бы рис меньше прилипал к нему.

    Приятного аппетита!

    1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока нет оценок)
    Загрузка...

    1 комментарий »

    Daemon_Hell:

    ___123___Роллы с творожным сыром | Фото Рецепты___123___

    Апрель 24, 2017 | 19:46
    Оставить комментарий

    Вы должны войти чтобы оставить комментарий.