Рейтинг@Mail.ru
Испанский чесночный суп | Фото Рецепты

Выбрать блюдо

Войти

Продукты:

Войти

WP-PostRatings

Испанский чесночный суп

Понедельник Янв 30, 2017

Испанский чесночный суп

Испанская кухня довольно таки своеобразна, и сильно отличается, например, от той же итальянской. Но тоже очень интересная в плане разнообразия в домашней готовке. Испанский чесночный суп с перцем — очень острое, пикантное и жгучее блюдо, в приготовлении которого используется много различных приправ. Конечно кушать его, например, перед свиданием, будет не самой удачной идеей, зато как профилактика простудных заболеваний в холодные зимние периоды очень даже замечательно подойдет. Смотрите фото, читайте рецепт и готовьте с удовольствием.

Испанский чесночный суп с перцем - очень острое, пикантное и жгучее блюдо, в приготовлении которого используется много различных приправ

Приготовление:

Ингредиенты:

  • Ветчина — 100 Грамм
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Куриный бульон — 6 Стаканов
  • Батон или багет — 0,5 Штуки
  • Оливковое масло — 2 Ст. ложки
  • Паприка — 2 Чайных ложки
  • Петрушка рубленая или сухая — 2 Ст. ложки
  • Чеснок — 7 Зубчиков
  • Кайенский перец — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Батон нарежьте кубиками. Уложите их на противень с фольгой. Сбрызните оливковым маслом. Запекайте гренки в течение 10-15 минут при 200 градусах.

    Батон нарежьте кубиками. Уложите их на противень с фольгой. Сбрызните оливковым маслом. Запекайте гренки в течение 10-15 минут при 200 градусах.

    Чеснок почистите и тонко нарежьте пластинками.

    Чеснок почистите и тонко нарежьте пластинками.

    Обжарьте чеснок в кастрюле с толстым дном в масле (пару минут).

    Обжарьте чеснок в кастрюле с толстым дном в масле (пару минут).

    Затем в кастрюлю добавьте нарезанную ветчину. Перемешайте и обжарьте ингредиенты 2-3 минуты.

    Затем в кастрюлю добавьте нарезанную ветчину. Перемешайте и обжарьте ингредиенты 2-3 минуты.

    Всыпьте к этим ингредиентам паприку. Перемешайте и готовьте ещё 2 минуты.

    Всыпьте к этим ингредиентам паприку. Перемешайте и готовьте ещё 2 минуты.

    Вмешайте гренки, сделайте минимальный огонь.

    Вмешайте гренки, сделайте минимальный огонь.

    Влейте бульон. Доведите суп до кипения. Добавьте соль и кайенский перец.

    Влейте бульон. Доведите суп до кипения. Добавьте соль и кайенский перец.

    Добавьте петрушку. Варите суп ещё пару минут.

    Добавьте петрушку. Варите суп ещё пару минут.

    Разбейте в кастрюлю яйца, варите суп с открытой крышкой ещё 3 минуты.

    Разбейте в кастрюлю яйца, варите суп с открытой крышкой ещё 3 минуты.

    Подавайте суп порционно, добавив немного перца и оливкового масла.

    Подавайте суп порционно, добавив немного перца и оливкового масла.

    Приятного аппетита!

    1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока нет оценок)
    Загрузка...
    Оставить комментарий

    Вы должны войти чтобы оставить комментарий.