Рейтинг@Mail.ru
Сырный суп с колбасой | Фото Рецепты

Выбрать блюдо

Войти

Продукты:

Войти

WP-PostRatings

Сырный суп с колбасой

Суббота Янв 28, 2017

Сырный суп с колбасой

Колбаса, сыр и немного овощей — вот практически все, что потребуется вам для того, что бы сварить этот вкусный и ароматный сырный супчик. Рекомендуем варить сразу побольше, потому что мало кто останется к нему равнодушным и не захочет добавки. Сам супчик получается в меру острым, а вот в меру овощным и в меру сырным — тут уж кому как больше нравится. Если добавить сыра побольше — то суп будет погуще, и более молочным. Так что ориентируйтесь на свои предпочтения. И да, сухарики и зелень в тарелке с этим супчиком тоже лишними не будут.

Колбаса, сыр и немного овощей - вот практически все, что потребуется вам для того, что бы сварить этот вкусный и ароматный сырный супчик. Рекомендуем варить сразу побольше, потому что мало кто останется к нему равнодушным и не захочет добавки. Сам супчик получается в меру острым, а вот в меру овощным и в меру сырным - тут уж кому как больше нравится. Если добавить сыра побольше - то суп будет погуще, и более молочным. Так что ориентируйтесь на свои предпочтения. И да, сухарики и зелень в тарелке с этим супчиком тоже лишними не будут.

Приготовление:

Ингредиенты:

  • Вода — 3 Литра
  • Картофель — 800 Грамм
  • Колбаса — 300 Грамм
  • Сыр сливочный плавленый — 1 Штука (упаковка)
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Перец острый — По вкусу
  • Рис — 100 Грамм
  • Масло растительное — По вкусу
  • Зелень — По вкусу
  • Соль и перец — По вкусу
  • Овощи промываем и очищаем. Измельчаем чеснок, лук, острый перец и зелень. Трем на терке морковь, картофель нарезаем кубиками.

    Овощи промываем и очищаем. Измельчаем чеснок, лук, острый перец и зелень. Трем на терке морковь, картофель нарезаем кубиками.

    Разогреваем в сковороде масло. Обжариваем на нем морковь, лук, перец и чеснок с зеленью. Жарим до золотистости, немного поперчив.

    Разогреваем в сковороде масло. Обжариваем на нем морковь, лук, перец и чеснок с зеленью. Жарим до золотистости, немного поперчив.

    В кипящую подсоленную воду опускаем картофель.

    В кипящую подсоленную воду опускаем картофель.

    Как только закипит, уменьшаем огонь и засыпаем рис. Продолжаем варить, удаляя пенку.

    Как только закипит, уменьшаем огонь и засыпаем рис. Продолжаем варить, удаляя пенку.

    Нарезаем колбасу кусочками (брусочками).

    Нарезаем колбасу кусочками (брусочками).

    Кладем колбасу в суп. Варим до готовности картофеля и риса.

    Кладем колбасу в суп. Варим до готовности картофеля и риса.

    Добавляем зажарку, продолжаем варить еще 5 минут.

    Добавляем зажарку, продолжаем варить еще 5 минут.

    Самое время сейчас добавить сливочный сыр. Перемешиваем.

    Самое время сейчас добавить сливочный сыр. Перемешиваем.

    Варим еще 5 минут на медленном огне, чтобы сыр успел раствориться. После снимаем с огня и настаиваем суп под крышкой 10 минут.

    Варим еще 5 минут на медленном огне, чтобы сыр успел раствориться. После снимаем с огня и настаиваем суп под крышкой 10 минут.

    Сырный супчик с колбаской готов!

    Сырный супчик с колбаской готов!

    Приятного аппетита!

    1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока нет оценок)
    Загрузка...
    Оставить комментарий

    Вы должны войти чтобы оставить комментарий.