Рейтинг@Mail.ru
Суп с квашеной капустой и копченостями | Фото Рецепты

Выбрать блюдо

Войти

Продукты:

Войти

WP-PostRatings

Суп с квашеной капустой и копченостями

Среда Янв 25, 2017

Суп с квашеной капустой и копченостями

Очень популярный супчик в зимнее послепраздничное время. Причем с учетом того, что наверняка после новогодних застолий в холодильнике остаются копчености — приготовить этот супчик проще простого. Он получается более жидким, чем обычные щи, тем более, если в щи добавлено пшено. Можно конечно копчености пустить и в солянку, но этот супчик с квашеной капустой нисколько не уступает по вкусу. не знаете, как его приготовить? Смотрите фото рецепт, и готовьте с удовольствием.

Очень популярный супчик в зимнее послепраздничное время. Причем с учетом того, что наверняка после новогодних застолий в холодильнике остаются копчености - приготовить этот супчик проще простого. Он получается более жидким, чем обычные щи, тем более, если в щи добавлено пшено. Можно конечно копчености пустить и в солянку, но этот супчик с квашеной капустой нисколько не уступает по вкусу. не знаете, как его приготовить? Смотрите фото рецепт, и готовьте с удовольствием.

Приготовление

Ингредиенты:

  • Квашеная капуста — 200-250 Грамм
  • Картофель — 3 Штуки
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Охотничьи сосиски — 2 Штуки
  • Копченая куриная ножка — 1 Штука
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Перец черный молотый — 1-2 Щепоток
  • Лавровый лист — 1 Штука
  • Зелень — 20 Грамм
  • Растительное масло — 1-1,5 Ст. ложки
  • Дольше всего у нас будет готовиться капуста. Выкладываем ее в сотейник, добавляем полстакана воды, тушим на небольшом огне минут 40-50 под крышкой.

    Дольше всего у нас будет готовиться капуста. Выкладываем ее в сотейник, добавляем полстакана воды, тушим на небольшом огне минут 40-50 под крышкой.

    sup_s_kvashenoi_kapustoi_22

    Очистим лук и картофель.

    Картофель нарезаем небольшими кубиками и выкладываем в кастрюлю с водой. Ставим вариться. Лук нарезаем кубиками.

    Картофель нарезаем небольшими кубиками и выкладываем в кастрюлю с водой. Ставим вариться. Лук нарезаем кубиками.

    Я буду варить суп с копчеными сосисками и копченой курицей. Можно нарезать копченую колбасу или мясо, которые остались после праздника.

    Я буду варить суп с копчеными сосисками и копченой курицей. Можно нарезать копченую колбасу или мясо, которые остались после праздника.

    Нарезаем сосиски кружочками, куриное мясо — кубиками.

    Нарезаем сосиски кружочками, куриное мясо — кубиками.

    Обжариваем копчености на растительном масле, добавляем лук.

    Обжариваем копчености на растительном масле, добавляем лук.

    Картофель практически готов, добавляем к нему обжаренные с луком копчености. Доводим до кипения.

    Картофель практически готов, добавляем к нему обжаренные с луком копчености. Доводим до кипения.

    А теперь добавляем капусту. Даем супу закипеть, пробуем и добавляем соль, черный перец и лавровый лист. Пусть покипит еще минуту-две — и можно добавлять зелень и убирать с плиты.

    А теперь добавляем капусту. Даем супу закипеть, пробуем и добавляем соль, черный перец и лавровый лист. Пусть покипит еще минуту-две — и можно добавлять зелень и убирать с плиты.

    Супчик готов!

    Супчик готов!

    Приятного аппетита!

    1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока нет оценок)
    Загрузка...
    Оставить комментарий

    Вы должны войти чтобы оставить комментарий.