Рейтинг@Mail.ru
Лазанья-суп | Фото Рецепты

Выбрать блюдо

Войти

Продукты:

Войти

WP-PostRatings

Лазанья-суп

Понедельник Янв 23, 2017

Лазанья-суп

Этот суп называется Лазанья-суп, хотя к лазанье он относится, конечно, довольно таки относительно. Свое название он получил только из-за того, что используются те-же ингредиенты, что и для приготовления лазаньи. Хотя, конечно, суп приготовить все таки на порядок проще.Причем этот супчик вполне может подойти как первое блюдо, так и на горячее. Подавать его лучше в большой супнице, что бы каждый мог наливать себе по аппетиту. Хотя и подать всем в бульонницах, да к тому же добавив веточку базилика и ложку сливок, тоже очень неплохой вариант. Смотрите наш фоторецепт, и готовьте просто и с удовольствием.

Этот суп называется Лазанья-суп, хотя к лазанье он относится, конечно, довольно таки относительно. Свое название он получил только из-за того, что используются те-же ингредиенты, что и для приготовления лазаньи. Хотя, конечно, суп приготовить все таки на порядок проще.Причем этот супчик вполне может подойти как первое блюдо, так и на горячее. Подавать его лучше в большой супнице, что бы каждый мог наливать себе по аппетиту. Хотя и подать всем в бульонницах, да к тому же добавив веточку базилика и ложку сливок, тоже очень неплохой вариант. Смотрите наш фоторецепт, и готовьте просто и с удовольствием.

Приготовление:

Ингредиенты:

  • Фарш — 300 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Чеснок — 2-3 Зубчиков
  • Паста — 150 Грамм
  • Помидоры — 400 Грамм (консервированные в собственном соку)
  • Соль, перец — По вкусу
  • Подготовьте все необходимые ингредиенты. Лук, морковь и чеснок очистите и ополосните. Помидоры слегка измельчите.

    Подготовьте все необходимые ингредиенты. Лук, морковь и чеснок очистите и ополосните. Помидоры слегка измельчите.

    Лук и чеснок измельчите ножом или с помощью кухонного комбайна.

    Лук и чеснок измельчите ножом или с помощью кухонного комбайна.

    Фарш посолите и поперчите по вкусу. Сформируйте из него небольшие шарики, которые затем обжарьте до румяности на сковороде.

    Фарш посолите и поперчите по вкусу. Сформируйте из него небольшие шарики, которые затем обжарьте до румяности на сковороде.

    Затем добавьте измельченный лук и чеснок, натертую морковь. Жарьте несколько минут

    Затем добавьте измельченный лук и чеснок, натертую морковь. Жарьте несколько минут

    Переложите содержимое сковороды в кастрюлю, добавьте помидоры вместе с соком, еще немного посолите по вкусу.

    Переложите содержимое сковороды в кастрюлю, добавьте помидоры вместе с соком, еще немного посолите по вкусу.

    Залейте все водой, варите 15 минут.

    Залейте все водой, варите 15 минут.

    Добавьте пасту. Я советую использовать пасту из твердых сортов пшеницы. Варите суп еще 10 минут.

    Добавьте пасту. Я советую использовать пасту из твердых сортов пшеницы. Варите суп еще 10 минут.

    Лазанья-суп готов. Подавайте его горячим со сметаной и черным хлебом. Кушайте с удовольствием!

    Лазанья-суп готов. Подавайте его горячим со сметаной и черным хлебом. Кушайте с удовольствием!

    Приятного аппетита!

    1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока нет оценок)
    Загрузка...
    Оставить комментарий

    Вы должны войти чтобы оставить комментарий.