Рейтинг@Mail.ru
Рулет из сельди | Фото Рецепты

Выбрать блюдо

Войти

Продукты:

Войти

WP-PostRatings

Рулет из сельди

Суббота Янв 21, 2017

Очень и очень простой, даже наверное, самый простой, рецепт приготовления оригинальной закуски к праздничному столу. Для того вам понадобится из ингредиентов всего лишь сельдь, огурец и сыр, и все, интересная и вкусная закуска готова. Обязательно попробуйте приготовить, и удивите своих гостей и близких новым блюдом. Конечно, сельдь и блюда из неё очень популярны на праздничном столе, и вариантов закусок с ней бессчетное множество, но именно этот рулетик подкупил меня своей простотой и оригинальностью.

Очень и очень простой, даже наверное, самый простой, рецепт приготовления оригинальной закуски к праздничному столу. Для того вам понадобится из ингредиентов всего лишь сельдь, огурец и сыр, и все, интересная и вкусная закуска готова. Обязательно попробуйте приготовить, и удивите своих гостей и близких новым блюдом. Конечно, сельдь и блюда из неё очень популярны на праздничном столе, и вариантов закусок с ней бессчетное множество, но именно этот рулетик подкупил меня своей простотой и оригинальностью.

Приготовление:

Ингредиенты:

1 малосольная сельдь
1 небольшой огурец
100 гр. мягкого сливочного сыра

Сельдь отделить от головы, внутренностей, костей и кожицы, Так чтобы получились две филейные половинки. Филе уложить на пищевую пленку или пакет, слегка отбить кухонным ножом , смазать сыром и посыпать соломкой из нарезанного огурца.

Сельдь отделить от головы, внутренностей, костей и кожицы, Так чтобы получились две филейные половинки.

Филе уложить на пищевую пленку или пакет, слегка отбить кухонным ножом , смазать сыром и посыпать соломкой из нарезанного огурца.

Филе уложить на пищевую пленку или пакет, слегка отбить кухонным ножом , смазать сыром и посыпать соломкой из нарезанного огурца.

Аккуратно завернуть сельдь с начинкой в плотный рулет и убрать в холодильник на пару часов, для того чтобы он схватился и легко резался. Перед подачей на стол, достать рулет, нарезать его острым ножом, выложить на блюдо, можно уложить на ломтики хлеба, украсить по своему вкусу.

Аккуратно завернуть сельдь с начинкой в плотный рулет и убрать в холодильник на пару часов, для того чтобы он схватился и легко резался.

Перед подачей на стол, достать рулет, нарезать его острым ножом, выложить на блюдо, можно уложить на ломтики хлеба, украсить по своему вкусу.

Перед подачей на стол, достать рулет, нарезать его острым ножом, выложить на блюдо, можно уложить на ломтики хлеба, украсить по своему вкусу.,

Приятного аппетита!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока нет оценок)
Загрузка...
Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.