Рейтинг@Mail.ru
Ролл с крабовыми палочками | Фото Рецепты

Выбрать блюдо

Войти

Продукты:

Войти

WP-PostRatings

Ролл с крабовыми палочками

Среда Ноя 9, 2016

Ролл с крабовыми палочками

Для того, чтобы разнообразить вечерний стол в японском стиле, можете приготовить интересные и необычные роллы с крабовыми палочками. Получаются они, кстати, вполне неплохими, и я думаю, что ваши гости, или же домашние по достоинству оценят эти роллы. Готовятся они проще простого, наверное одни из самых простых в приготовлении роллов, так что возьмите себе на заметку, и обязательно попробуйте их приготовить дома.

Для того, чтобы разнообразить вечерний стол в японском стиле, можете приготовить интересные и необычные роллы с крабовыми палочками. Получаются они, кстати, вполне неплохими, и я думаю, что ваши гости, или же домашние по достоинству оценят эти роллы. Готовятся они проще простого, наверное одни из самых простых в приготовлении роллов, так что возьмите себе на заметку, и обязательно попробуйте их приготовить дома.

подпись

Ингредиенты:

  • Рис для суши: 2 горсти
  • Нори: 1 лист
  • Огурец: 30 грамм
  • Крабовые палочки: 3 шт
  • Сливочный сыр: 20 грамм
  • Необходимые продукты: рис, нори, крабовые палочки, огурец, сливочный сыр

    Необходимые продукты: рис, нори, крабовые палочки, огурец, сливочный сыр

    Приготовьте рис для суши . Нам понадобиться для одной закрутки 1 горсть готового риса. Положите половину листа нори гладкой стороной вниз на циновку (я циновку оборачиваю пищевой пленкой). Выложите горсть риса. Распределите ее так, чтобы примерно 1 сантиметр нори остался свободным, а рис выступал за нори с другого края на 0,5-1 сантиметра. Прижмите вторым краем циновки для лучшего распределения риса.

    Приготовьте рис для суши . Нам понадобиться для одной закрутки 1 горсть готового риса. Положите половину листа нори гладкой стороной вниз на циновку (я циновку оборачиваю пищевой пленкой). Выложите горсть риса. Распределите ее так, чтобы примерно 1 сантиметр нори остался свободным, а рис выступал за нори с другого края на 0,5-1 сантиметра. Прижмите вторым краем циновки для лучшего распределения риса.

    На рис выложите сыр.

    На рис выложите сыр.

    Затем полоски огурца крабовые палочки (палочку лучше разрезать вдоль на 2 части).

    Затем полоски огурца крабовые палочки (палочку лучше разрезать вдоль на 2 части).

    Скрутите ролл с помощью циновки.

    Скрутите ролл с помощью циновки.

    Нарежьте ролл на 6 или 8 частей. Я для удобства нарезки заворачиваю ролл в пищевую пленку - так удобней ровно нарезать. Каждый раз хорошо протирайте нож, чтобы на нем не осталось следов сыра.

    Нарежьте ролл на 6 или 8 частей. Я для удобства нарезки заворачиваю ролл в пищевую пленку — так удобней ровно нарезать. Каждый раз хорошо протирайте нож, чтобы на нем не осталось следов сыра.

    Приятного аппетита!

    1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока нет оценок)
    Загрузка...
    Оставить комментарий

    Вы должны войти чтобы оставить комментарий.