Рейтинг@Mail.ru
Салат Радуга | Фото Рецепты

Выбрать блюдо

Войти

Продукты:

Войти

WP-PostRatings

Салат Радуга

Пятница Окт 28, 2016

Салат Радуга

Еще один рецепт интересного салата, который называется «Радуга». Особенность этих видов салатов в том, что продукты в них выкладываются в различные горочки, которые отличаются по цвету, но в то же время очень гармонируют по вкусу. Вариаций может быть множество, а сегодня мы рассмотрим рецепт попроще. Нарезку лучше делать или соломкой, или кубиками. Хотя мне больше по душе нарезать именно соломкой. Заправляем густым майонезом, или еще можно соусом. заправку выкладываем в центр, и в таком виде подаем к столу. Смешивать же салат лучше непосредственно перед тем, как начать его кушать.

Еще один рецепт интересного салата, который называется "Радуга". Особенность этих видов салатов в том, что продукты в них выкладываются в различные горочки, которые отличаются по цвету, но в то же время очень гармонируют по вкусу. Вариаций может быть множество, а сегодня мы рассмотрим рецепт попроще. Нарезку лучше делать или соломкой, или кубиками. Хотя мне больше по душе нарезать именно соломкой. Заправляем густым майонезом, или еще можно соусом. заправку выкладываем в центр, и в таком виде подаем к столу. Смешивать же салат лучше непосредственно перед тем, как начать его кушать.

Приготовление:

Ингредиенты:

  • Картофель — 2 шт
  • Свежий огурец — 1 шт
  • Свежий помидор — 1 шт
  • Яйца куриные — 2 шт
  • Ветчина — 150 грамм
  • Кукуруза консервированная — 4 ст.л
  • Грибы маринованные — 100 грамм
  • Петрушка свежая- 3-4 веточки
  • Майонез — по вкусу
  • Соль, перец — по вкусу
  • Для салата " Радуга" выберем следующие продукты: огурец, помидор, картофель, яйца, ветчину, грибы, консервированную кукурузу, петрушку и майонез. Также дополнительно можно использовать соль и перец.

    Для салата » Радуга» выберем следующие продукты: огурец, помидор, картофель, яйца, ветчину, грибы, консервированную кукурузу, петрушку и майонез. Также дополнительно можно использовать соль и перец.

    Картофель почистить и нарезать соломкой, обжарить на подсолнечном масле до хрустящей корочки.

    Картофель почистить и нарезать соломкой, обжарить на подсолнечном масле до хрустящей корочки.

    Сварить яйца и нарезать соломкой.

    Сварить яйца и нарезать соломкой.

    Нарезать соломкой помидоры.

    Нарезать соломкой помидоры.

    Также маринованные грибы.

    Также маринованные грибы.

    И ветчину

    И ветчину

    Нарезать соломкой огурцы. Подготовить кукурузу. На большую круглую тарелку выложить по 2 горочки продуктов напротив друг друга по кругу.

    Нарезать соломкой огурцы. Подготовить кукурузу. На большую круглую тарелку выложить по 2 горочки продуктов напротив друг друга по кругу.

    В центр выложить майонез. Посыпать овощи солью и перцем. Украсить салат зеленью петрушки. Подавать вкусный и красивый салат "Радуга" на праздничный стол.

    В центр выложить майонез. Посыпать овощи солью и перцем. Украсить салат зеленью петрушки.
    Подавать вкусный и красивый салат «Радуга» на праздничный стол.

    Приятного аппетита!

    1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока нет оценок)
    Загрузка...
    Оставить комментарий

    Вы должны войти чтобы оставить комментарий.