Рейтинг@Mail.ru
Домашняя куриная колбаса | Фото Рецепты

Выбрать блюдо

Войти

Продукты:

Войти

WP-PostRatings

Домашняя куриная колбаса

Пятница Окт 28, 2016

Домашняя куриная колбаса

Не секрет, что нередко многие задаются интересным вопросом, а возможно ли приготовить вкусную колбасу в домашних условиях самостоятельно? И насколько это сложно и хлопотно? Представляем вашему вниманию свежую рецептуру приготовления ну очень вкусной куриной колбасы, которую вы запросто сможете сделать дома, и порадовать себя, а так же своих домашних, или же гостей, отличной закуской. Никаких особо хитрых ингредиентов не требуется, просто подберите специи по своему вкусу, и все.

Не секрет, что нередко многие задаются интересным вопросом, а возможно ли приготовить вкусную колбасу в домашних условиях самостоятельно? И насколько это сложно и хлопотно? Представляем вашему вниманию свежую рецептуру приготовления ну очень вкусной куриной колбасы, которую вы запросто сможете сделать дома, и порадовать себя, а так же своих домашних, или же гостей, отличной закуской. Никаких особо хитрых ингредиентов не требуется, просто подберите специи по своему вкусу, и все.

Приготовление:

Ингредиенты:

  • 1 кг. бедро куриное (без костей)
  • 7-8 зубчиков чеснока
  • 0,5 ч.л. перец черный (молотый)
  • 0,5 ч.л. приправа для курицы ( напишу что туда входит: соль, паприка, сахар, семена горчицы, куркума)
  • 2 ст. л. майонеза
  • 15 гр. желатина
  • Куриное мясо помыть, обсушить, порезать вместе с кожицей на кубики размером 1.5 - 2 см (не очень мелко). Добавляем в фарш чеснок, пропущенный через чеснокодавку, перец, приправу для курицы и перемешиваем. Добавляем 2 столовые ложки майонеза и тщательно перемешиваем фарш. После этого в фарш всыпаем 15 гр. желатина и еще раз перемешиваем.

    Куриное мясо помыть, обсушить, порезать вместе с кожицей на кубики размером 1.5 — 2 см (не очень мелко).
    Добавляем в фарш чеснок, пропущенный через чеснокодавку, перец, приправу для курицы и перемешиваем.
    Добавляем 2 столовые ложки майонеза и тщательно перемешиваем фарш.
    После этого в фарш всыпаем 15 гр. желатина и еще раз перемешиваем.

    Начинаем делать колбаски. Из этого количества фарша получается 4 небольшие колбаски. Выкладываем 1/4 фарша на пищевую пленку. Сворачиваем в колбаску. После этого сверху заворачиваем в фольгу "конфеткой".

    Начинаем делать колбаски. Из этого количества фарша получается 4 небольшие колбаски.
    Выкладываем 1/4 фарша на пищевую пленку.
    Сворачиваем в колбаску.
    После этого сверху заворачиваем в фольгу «конфеткой».

    И отправляем в духовку на 1 час при температуре 180 градусов. Когда колбаска остынет, отправляем ее в холодильник до утра.

    И отправляем в духовку на 1 час при температуре 180 градусов.
    Когда колбаска остынет, отправляем ее в холодильник до утра.

    Утром у вас к завтраку будет замечательная, нежная и очень вкусная домашняя колбаса!

    Утром у вас к завтраку будет замечательная, нежная и очень вкусная домашняя колбаса!

    Приятного аппетита!

    1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока нет оценок)
    Загрузка...
    Оставить комментарий

    Вы должны войти чтобы оставить комментарий.