Рейтинг@Mail.ru
Шарлотка лентяйка | Фото Рецепты

Выбрать блюдо

Войти

Продукты:

Войти

WP-PostRatings

Шарлотка лентяйка

Четверг Окт 6, 2016

Шарлотка лентяйка

Знаменитая шарлотка. В сети куча рецептов, как приготовить шарлотку в домашних условиях, причем разновидности и разнообразия более чем хватает. Трудно уже удивить кого то вкусной шарлоткой, но тем не менее представляю вам рецепт, по которому шарлотка получается на удивление сочной, пышной, и влажной. Все, кто ни пробовал — удивлялись тому, как она получается такой вкусной. Попробуйте и вы удивить своих гостей или же домашних этим замечательным десертом. Тем более, что приготовить шарлотку на самом деле никакого труда не составит.

Рецепт

Шарлотка лентяйка

Ингредиенты:

  • 9 столовых ложек растительного масла без запаха
  • пол стакана сахара
  • стакан муки
  • 3 яйца
  • яблоки 6-8 штук среднего размера
  • 1 чайная ложка соды гашеной уксусом
  • Выбираем, моем яблочки повкуснее.

    Выбираем, моем яблочки повкуснее.

    Венчиком взбиваем яйца до образования пены,потом добавляем сахар (Я сразу кладу яйца и сахар и все взбиваю миксером. Мне так легче) Затем добавить гашеную соду, раст. масло (я еще ванилин добавил), муку. Снова взбил миксером до однородности. Вот такая консистенция получилась.

    Венчиком взбиваем яйца до образования пены,потом добавляем сахар (Я сразу кладу яйца и сахар и все взбиваю миксером. Мне так легче) Затем добавить гашеную соду, раст. масло (я еще ванилин добавил), муку. Снова взбил миксером до однородности. Вот такая консистенция получилась.

    Яблоки я помыл и почистил. Порезал в тесто произвольного размера. Добавил в тесто и перемешал.

    Яблоки я помыл и почистил. Порезал в тесто произвольного размера. Добавил в тесто и перемешал.

    Выкладываем все в форму ( 24 см), застеленную бумагой для выпечки.

    Выкладываем все в форму ( 24 см), застеленную бумагой для выпечки.

    Ставим в духовку, разогретую до 200-220 гр на 35-45 минут. Зависит от духовки. Готовность проверяем зубочисткой.

    Ставим в духовку, разогретую до 200-220 гр на 35-45 минут. Зависит от духовки. Готовность проверяем зубочисткой.

    Выкладываем на блюдо и удивляемся тому, какая она получилась мягкая и сочная.

    Выкладываем на блюдо и удивляемся тому, какая она получилась мягкая и сочная.

    Приятного аппетита!

    1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока нет оценок)
    Загрузка...
    Оставить комментарий

    Вы должны войти чтобы оставить комментарий.