Рейтинг@Mail.ru
Лапшевник сытный | Фото Рецепты

Выбрать блюдо

Войти

Продукты:

Войти

WP-PostRatings

Лапшевник сытный

Пятница Сен 23, 2016

Лапшевник сытный

Неплохая альтернатива «Макаронам по-флотски». Если макароны уже слегка приелись — можете приготовить вкусный и необычный лапшевник. Готовится он очень просто, и не требует никаких хитрых ингредиентов. Очень неплохой вариант простого ужина, как говорится, без особых усилий и на скорую руку, но, тем не менее, все-таки очень вкусного и сытного. Попробуйте обязательно, и, если ваши домашние оценят по достоинству — можете смело брать на вооружение, как неплохой рецепт для периодичной готовки.

Неплохая альтернатива

Приготовление:

Ингредиенты:

  • Лазанья — 1 упаковка
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Фарш мясной — 400 г
  • Макароны — 400 г
  • Сыр — 50 г
  • Томатная паста — 1-2 ст .л.
  • Молоко — 400 мл
  • Готовим, моем ингредиенты

    Готовим, моем ингредиенты

    Лук мелко нарезать, потушить с небольшим количеством воды до прозрачности. Добавить к луку фарш, вместе обжарить в течение 5-7 минут.

    Лук мелко нарезать, потушить с небольшим количеством воды до прозрачности. Добавить к луку фарш, вместе обжарить в течение 5-7 минут.

    Всыпать приправу для томатного соуса из пакета 1, добавить стакан воды, томатную пасту, перемешать, готовить 5-7 минут.

    Всыпать приправу для томатного соуса из пакета 1, добавить стакан воды, томатную пасту, перемешать, готовить 5-7 минут.

    Макароны отварить до полуготовности. Выложить к фаршу, перемешать.

    Макароны отварить до полуготовности. Выложить к фаршу, перемешать.

    В молоко всыпать приправу из оставшегося пакета, хорошо перемешать. Сыр натереть.

    В молоко всыпать приправу из оставшегося пакета, хорошо перемешать. Сыр натереть.

    Выложить макароны с фаршем в форму для запекания, посыпать сыром. Влить молочную смесь.

    Выложить макароны с фаршем в форму для запекания, посыпать сыром. Влить молочную смесь.

    Запекать в разогретом до 170 градусов духовом шкафу 25 - 30 минут.

    Запекать в разогретом до 170 градусов духовом шкафу 25 — 30 минут.

    Приятного аппетита!

    1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока нет оценок)
    Загрузка...
    Оставить комментарий

    Вы должны войти чтобы оставить комментарий.