Рейтинг@Mail.ru
Холодец | Фото Рецепты

Выбрать блюдо

Войти

Продукты:

Войти

WP-PostRatings

Холодец

Четверг Сен 15, 2016

Холодец

Холодец. Старинное блюдо русской кухни. Раньше его готовили к царскому столу на рождество и новый год. Рецептов приготовления холодца немало, причем это далеко не самое простое в приготовлении блюдо, хотя известно, конечно, каждому. Ниже я выложил один из самых простых  вариантов приготовления холодца с помощью простой мультиварки. Наш пошаговый фоторецепт поможет вам без труда справиться с ним, и приготовить эту замечательную закуску для вашего праздничного стола.

Холодец

Ингредиенты:

  • Свиные копыта
  • Говядина с косточкой
  • Свинина
  • Кинза
  • Укроп
  • Морковь
  • Лук
  • Подготавливаем, моем все ингредиенты.

    Подготавливаем, моем все ингредиенты.

    Мясо промыть. Уложить в чашу.

    Мясо промыть. Уложить в чашу.

    Залить холодной водой до отметки 3 литра. Добавить лук, морковь и зелень.

    Залить холодной водой до отметки 3 литра. Добавить лук, морковь и зелень.

    Включить режим суп на 3 часа. Через 20-30 минут бульон закипит - нужно будет снять пену.

    Включить режим суп на 3 часа. Через 20-30 минут бульон закипит — нужно будет снять пену.

    После окончания режима оставить бульон постоять 1 час на режиме подогрев. Потом посолить и включить режим суп на 1 час.

    После окончания режима оставить бульон постоять 1 час на режиме подогрев. Потом посолить и включить режим суп на 1 час.

    Перед окончанием режима добавить специи.

    Перед окончанием режима добавить специи.

    Мясо выловить из бульона. Дать остыть до теплой температуры.

    Мясо выловить из бульона. Дать остыть до теплой температуры.

    Бульон процедить.

    Бульон процедить.

    Мясо отделить от костей. И мелко нарезать.

    Мясо отделить от костей. И мелко нарезать.

    Мясо уложить в контейнеры, залить бульоном комнатной температуры. Убрать в холодильник на ночь. На выходе получается 2 таких контейнера.

    Мясо уложить в контейнеры, залить бульоном комнатной температуры. Убрать в холодильник на ночь. На выходе получается 2 таких контейнера.

    Приятного аппетита!

    1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока нет оценок)
    Загрузка...
    Оставить комментарий

    Вы должны войти чтобы оставить комментарий.