Рейтинг@Mail.ru
Быстрая закуска из лаваша с еврейским салатом | Фото Рецепты

Выбрать блюдо

Войти

Продукты:

Войти

WP-PostRatings

Быстрая закуска из лаваша

Четверг Сен 15, 2016

Быстрая закуска из лаваша с еврейским салатом

Очень простой рецепт, как приготовить быструю, оригинальную и вкусную закуску с помощью лаваша. пригодится в случае неожиданного визита гостей, или же когда захотелось перекусить, а готовить долго не хочется. никаких хитрых ингредиентов для приготовления этой закуски из лаваша с еврейским салатом не требуется. просто следуйте нашему рецепту с фотографиями, и приятного аппетита.
Быстрая закуска из лаваша с еврейским салатом

Ингредиенты:

  • Лаваш — 1 шт.
  • Корейская морковь — 100 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Плавленый сырок — 2 шт.
  • Куриный окорок — 1 шт.
  • Укроп
  • Майонез
  • 1. Плавленый сырок помнем вилкой или натрем на терке. 2. С куриного окорока снимем мясо, которое пожарим до золотистости и отправим в тарелку к плавленому сырку.

    1. Плавленый сырок помнем вилкой или натрем на терке.
    2. С куриного окорока снимем мясо, которое пожарим до золотистости и отправим в тарелку к плавленому сырку.

    3. Яйца отварим, натрем на терке и положим в тарелку к сыру и мясу.

    3. Яйца отварим, натрем на терке и положим в тарелку к сыру и мясу.

    4. Ко всем продуктам положим корейскую морковь и мелко рубленный укроп.

    4. Ко всем продуктам положим корейскую морковь и мелко рубленный укроп.

    5. Приправим майонезом и все хорошо перемешаем.

    5. Приправим майонезом и все хорошо перемешаем.

    6. Лист лаваша расстелим на столе, нанесем тонким слоем салат, свернем лаваш рулетом и оставим на 30 минут пропитаться. А для лучшего пропитывания рекомендую лаваш обернуть в пищевую пленку. 7. Подавая закуску, снимите с рулета пленку и порежьте его порционными кусочками.

    6. Лист лаваша расстелим на столе, нанесем тонким слоем салат, свернем лаваш рулетом и оставим на 30 минут пропитаться. А для лучшего пропитывания рекомендую лаваш обернуть в пищевую пленку.
    7. Подавая закуску, снимите с рулета пленку и порежьте его порционными кусочками.

    Приятного аппетита!

    1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока нет оценок)
    Загрузка...
    Оставить комментарий

    Вы должны войти чтобы оставить комментарий.