Рейтинг@Mail.ru
Английский куриный супчик | Фото Рецепты

Выбрать блюдо

Войти

Продукты:

Войти

WP-PostRatings

Английский куриный супчик

Понедельник Авг 29, 2016

Английский куриный суп с плавленым сыром

Представляем очередной рецепт вашему вниманию. Сегодня это будет вкусный и очень питательный супчик, который в принципе может стать основным и единственным блюдом для обеда, поскольку он получается очень сытным. Английский куриный суп с плавленым сыром — замечательное блюдо, которое наверняка не оставит равнодушным ни вас, ни ваших домочадцев. Готовится он проще простого, и к тому же покупка ингредиентов для него не требует каких то значительных и больших финансовых затрат. пробуйте, делитесь опытом с другими посетителями сайта в комментариях, и приятного вам аппетита!
Представляем очередной рецепт вашему вниманию. Сегодня это будет вкусный и очень питательный  супчик, который в принципе может стать основным и единственным блюдом для обеда, поскольку он получается очень сытным. Английский куриный суп с плавленым сыром - замечательное блюдо, которое наверняка не оставит равнодушным ни вас, ни ваших домочадцев. Готовится он проще простого, и к тому же покупка ингредиентов для него не требует каких то значительных и больших финансовых затрат. пробуйте, делитесь опытом с другими посетителями сайта в комментариях, и приятного вам аппетита!

Ингредиенты:

  • Куриный бульон – 1 литр;
  • Куриную грудку – 300 грамм;
  • Рис длиннозёрный – 80 грамм;
  • Лук-порей – 100 грамм;
  • Мягкий плавленый сыр – 100 грамм;
  • Сливочное масло – 2 ст. ложки;
  • Петрушка свежая – 4 веточки;
  • Перец чёрный молотый – 1 щепотка;
  • Соль – по вкусу.
  • С грудки снять кожу, а филе разрезать на куски, залить холодной водой и отварить до мягкости (около 25 минут). Филе нарезать небольшими кусочками. Рис промывать в нескольких водах до тех пор, пока вода не станет совершенно прозрачной. Белую часть лука-порея разрезать вдоль пополам, а затем каждую половинку нашинковать поперёк тонкими полукольцами.

    С грудки снять кожу, а филе разрезать на куски, залить холодной водой и отварить до мягкости (около 25 минут).
    Филе нарезать небольшими кусочками.
    Рис промывать в нескольких водах до тех пор, пока вода не станет совершенно прозрачной.
    Белую часть лука-порея разрезать вдоль пополам, а затем каждую половинку нашинковать поперёк тонкими полукольцами.

    На сковороде разогреть сливочное масло и выложить на него подготовленные лук и филе. Курица и лук порей в сковороде Всё вместе обжарить до лёгкого подрумянивания.

    На сковороде разогреть сливочное масло и выложить на него подготовленные лук и филе.
    Курица и лук порей в сковороде
    Всё вместе обжарить до лёгкого подрумянивания.

    Веточки петрушки связать ниткой в пучок. Бульон довести до кипения и опустить в него рис и пучок петрушки. Варить при слабом кипении 10 минут.

    Веточки петрушки связать ниткой в пучок.
    Бульон довести до кипения и опустить в него рис и пучок петрушки. Варить при слабом кипении 10 минут.

    Добавить обжаренную с луком куриную грудку, поперчить и посолить. Варить суп ещё 5 минут на слабом огне.

    Добавить обжаренную с луком куриную грудку, поперчить и посолить.
    Варить суп ещё 5 минут на слабом огне.

    Удалить из супа пучок петрушки и добавить плавленый сыр. Суп тщательно перемешать до полного расплавления сыра и сразу же снять с огня. Супы с плавленым сыром ни в коем случае не кипятить! При подаче можно посыпать суп измельчённой зеленью укропа.

    Удалить из супа пучок петрушки и добавить плавленый сыр.
    Суп тщательно перемешать до полного расплавления сыра и сразу же снять с огня. Супы с плавленым сыром ни в коем случае не кипятить!
    При подаче можно посыпать суп измельчённой зеленью укропа.

    Приятного аппетита!

    1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока нет оценок)
    Загрузка...
    Оставить комментарий

    Вы должны войти чтобы оставить комментарий.