Рейтинг@Mail.ru
Острые куриные крылышки | Фото Рецепты

Выбрать блюдо

Войти

Продукты:

Войти

WP-PostRatings

Острые куриные крылышки

Вторник Авг 9, 2016

Острые куриные крылышки

Ценителям и любителям пива несомненно знакома эта замечательная закуска! Острые куриные крылышки всегда замечательно идут под посиделки с пивом. Теперь вы можете приготовить их самостоятельно. С помощью нашего пошагового рецепта с фотографиями сделать эту закуску самому будет проще простого. Следуйте рецепту и хорошего вам вечера.
Ценителям и любителям пива несомненно знакома эта замечательная закуска! Острые куриные крылышки всегда замечательно идут под посиделки с пивом. Теперь вы можете приготовить их самостоятельно. С помощью нашего пошагового рецепта с фотографиями сделать эту закуску самому будет проще простого. Следуйте рецепту и хорошего вам вечера.

Ингредиенты:

  • Куриные крылышки — 6 шт.
  • Томатная паста – 150 г
  • Молотая паприка – 1 ч. л.
  • Перец Чили – 1 ч. л.
  • Для кляра:

  • Мука – 1 стакан.
  • Яйцо -1 шт.
  • Молоко – 1/2 стакана.
  • Черный молотый перец – 1 ч. л.
  • Белый молотый перец – 1 ч. л.
  • Чеснок (раздавленный) – 1 зубчик.
  • Соль – 2 ч. л.
  • Отрезать крайние части крыльев, затем разрезать на фаланги.

    Отрезать крайние части крыльев, затем разрезать на фаланги.

    Обжарить на раскаленной сковороде томатную пасту, добавить немного воды, чтобы консистенция была похожа на соус. Затем добавить паприку и перец чили. Перемешать и довести до кипения.

    Обжарить на раскаленной сковороде томатную пасту, добавить немного воды, чтобы консистенция была похожа на соус. Затем добавить паприку и перец чили. Перемешать и довести до кипения.

    Отправить куриные крылышки в сковороду с острым томатным соусом, накрыть крышкой и отставить до остывания соуса.

    Отправить куриные крылышки в сковороду с острым томатным соусом, накрыть крышкой и отставить до остывания соуса.

    В муку добавить специи для кляра и хорошо перемешать.

    В муку добавить специи для кляра и хорошо перемешать.

    Развести яйцо в молоке. Подготовить муку со специями и куриные крылышки в томатном соусе.

    Развести яйцо в молоке. Подготовить муку со специями и куриные крылышки в томатном соусе.

    Каждое крылышко обвалять в муке со специями, затем в молоке с яйцом и снова в муке.

    Каждое крылышко обвалять в муке со специями, затем в молоке с яйцом и снова в муке.

    Закинуть крылья во фритюр и жарить 5-7 минут.

    Закинуть крылья во фритюр и жарить 5-7 минут.

    Готовые крылья выложить на салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира. Употреблять с любимым пивом, обмакивая их в кетчупе.

    Готовые крылья выложить на салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира. Употреблять с любимым пивом, обмакивая их в кетчупе.

    Приятного аппетита!

    1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока нет оценок)
    Загрузка...
    Оставить комментарий

    Вы должны войти чтобы оставить комментарий.