Рейтинг@Mail.ru
Салат сугроб | Фото Рецепты

Выбрать блюдо

Войти

Продукты:

Войти

WP-PostRatings

Салат «Сугроб»

Среда Июн 29, 2016

Салат Сугроб

Вот так выглядит в разрезе еще один интересный салат. Называется он»сугроб», да и выглядит, кстати, похоже. Но тем не менее он очень вкусный, и готовится проще простого. И наш фото рецепт позволит вам легко и быстро приготовить этот «сугроб».
Вот так выглядит в разрезе еще один интересный салат. Называется он"сугроб", да и выглядит, кстати, похоже. Но тем не менее он очень вкусный, и готовится проще простого. И наш фото рецепт позволит вам легко и быстро приготовить этот "сугроб".

Ингредиенты:

  • картофель 2 шт
  • морковь 2 шт.
  • лук 1 шт.
  • перец болгарский 1/2 шт.
  • рыбные консервы 1 банка
  • яйца куриные 5 шт.
  • чеснок 2 зубчика
  • майонез по вкусу
  • сыр по вкусу
  • Отварить картошку в мундире, морковку, яйца. Остудить, почистить. Головку лука измельчить в блендере вместе с рыбными консервами. Начать сборку салата. Выложить на блюдо первый слой - натертый на крупной терке картофель. Смазать майонезом. Второй слой - натертая на крупной терке морковь. Смазать майонезом.

    Отварить картошку в мундире, морковку, яйца. Остудить, почистить. Головку лука измельчить в блендере вместе с рыбными консервами. Начать сборку салата. Выложить на блюдо первый слой — натертый на крупной терке картофель. Смазать майонезом.
    Второй слой — натертая на крупной терке морковь. Смазать майонезом.

    Третий слой - лук с рыбными консервами (для тех, кто не любит рыбные консервы, слой можно заменить отварной куриной грудкой). Смазать майонезом. Четвертый слой - мелко нарезанный красный перец.

    Третий слой — лук с рыбными консервами (для тех, кто не любит рыбные консервы, слой можно заменить отварной куриной грудкой). Смазать майонезом.
    Четвертый слой — мелко нарезанный красный перец.

    Яйца разрезать на половинки, аккуратно вынуть желтки и смешать их с чесноком, выдавленным через пресс, и майонезом. Нафаршировать яичные белки.

    Яйца разрезать на половинки, аккуратно вынуть желтки и смешать их с чесноком, выдавленным через пресс, и майонезом. Нафаршировать яичные белки.

    Пятый слой - фаршированные яйца.

    Пятый слой — фаршированные яйца.

    Яйца промазать сверху майонезом, удобно смазывать пищевой кисточкой. Посыпать сверху сыром, натертым на мелкой терке.

    Яйца промазать сверху майонезом, удобно смазывать пищевой кисточкой. Посыпать сверху сыром, натертым на мелкой терке.

    Приятного аппетита!

    1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока нет оценок)
    Загрузка...
    Оставить комментарий

    Вы должны войти чтобы оставить комментарий.