Рейтинг@Mail.ru
Баклажаны под помидорами с сыром | Фото Рецепты

Выбрать блюдо

Войти

Продукты:

Войти

WP-PostRatings

Баклажаны под помидорами с сыром

Среда Июн 29, 2016

Баклажаны под помидорами с сыром

Это блюдо можно считать вегетарианским, что то вроде «вегетарианского мяса по-французски». Замечательный простой фото рецепт позволит вам быстро приготовить это легкое, и вкусное блюдо, которое несомненно оценят ваши домашние. Готовится оно очень быстро и легко, и я уверен, что никаких сложностей с ним у вас не возникнет, и вы наверняка отложите его в «копилку» быстрых рецептов.
Это блюдо можно считать вегетарианским, что то вроде "вегетарианского  мяса по-французски". Замечательный простой фото рецепт позволит вам быстро приготовить это легкое, и вкусное блюдо, которое несомненно оценят ваши домашние. Готовится оно очень быстро и легко, и я уверен, что никаких сложностей с ним у вас не возникнет, и вы наверняка отложите его в "копилку" быстрых рецептов.

Ингредиенты:

  • баклажан
  • помидоры
  • чеснок
  • моцарелла
  • сыр Гауда
  • специи
  •  баклажан и помидоры моем

    Сначала баклажан и помидоры конечно моем

    баклажан и помидоры моем, баклажан режем вдоль на "пластины" толщиной в 1см, помидоры режем поперёк кружочками толщиной 0,5см, чеснок чистим и давим, сыр Гауду трём на крупной тёрке, моцареллу режем на кусочки толщиной 0,5см

    Затем  баклажан режем вдоль на «пластины» толщиной в 1см, помидоры режем поперёк кружочками толщиной 0,5см, чеснок чистим и давим, сыр Гауду трём на крупной тёрке, моцареллу режем на кусочки толщиной 0,5см

    На сковороде с оливковым маслом обжариваем с двух сторон до золотистой корочки нарезанные баклажаны(в этот раз я поленилась и не стала обжаривать баклажаны, положила сразу на противень, но обжаривать все-таки стоит). На противень, выстланный пекарской бумагой, выкладываем обжаренные баклажаны, сверху посыпаем специями.

    На сковороде с оливковым маслом обжариваем с двух сторон до золотистой корочки нарезанные баклажаны(в этот раз я что-то поленился и не стал обжаривать баклажаны, положил сразу на противень, но обжаривать все-таки стоит). На противень, выстланный пекарской бумагой, выкладываем обжаренные баклажаны, сверху посыпаем специями.

    Сверху на баклажаны выкладываем помидоры, сверху помидоры щедро намазываем выдавленным чесноком.

    Сверху на баклажаны выкладываем помидоры, сверху помидоры щедро намазываем выдавленным чесноком.

    6

    Поверх помидор выкладываем кусочки моцареллы, сверху посыпаем тёртым сыром и отправляем в духовку 180*С на 15-20 минут, достать лучше до начала кипения(пузырения) сыра.

    Подаём с любимой зеленью.

    Подаём с любимой зеленью.

    Приятного аппетита!

    1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока нет оценок)
    Загрузка...
    Оставить комментарий

    Вы должны войти чтобы оставить комментарий.