Рейтинг@Mail.ru
Мясо по-купечески с грибами | Фото Рецепты

Выбрать блюдо

Войти

Продукты:

Войти

WP-PostRatings

Мясо по-купечески с грибами

Воскресенье Июн 26, 2016

Мясо по-купечески с грибами

Предлагаем вам еще один рецепт с фотографиями. На сей раз мы будем готовить «мясо по-купечески с грибами». Это очень простой и вкусный рецепт приготовления запечённой свинины. . Мясо, кстати, очень быстро готовится, приготовление в духовке занимает всего 20–25 минут. При этом мяско по-купечески получается и сочным и очень вкусным. Гарниром к этому мясу по-купечески вы можете подавать все, что угодно, например – картофельное пюре, или отварной картофель, или макароны. Если вы на диете, то вполне можете на гарнир подать овощной салатик. Поскольку мясо очень питательное, и много его не съесть, то вам наверняка вполне хватит. Порадуйте своих гостей, или домашних этим вкусным мясом, они наверняка оценят.

Предлагаем вам еще один рецепт с фотографиями. На сей раз мы будем готовить "мясо по-купечески с грибами". Это очень простой и вкусный рецепт приготовления запечённой свинины. . Мясо, кстати, очень быстро готовится, приготовление в духовке занимает всего 20–25 минут. При этом мяско по-купечески получается и сочным и очень вкусным. Гарниром к этому  мясу по-купечески вы можете подавать все, что угодно, например – картофельное пюре, или отварной картофель, или макароны. Если вы на диете, то вполне можете на гарнир подать овощной салатик. Поскольку мясо очень питательное, и много его не съесть, то вам наверняка вполне хватит. Порадуйте своих гостей, или домашних этим вкусным мясом, они наверняка оценят.

.

Ингредиенты:

  • Свинина — 500 г
  • Грибы — 100 г
  • Сыр — 250 г
  • Помидоры — 1-2 шт.
  • Майонез
  • Соль
  • Перец чёрный
  • 1. Свинину режем как на отбивные и качественно отбиваем. 2. Чтобы при отбивании мясо не "разбивалось", а молоток не засорялся кусочками мяса, которое потом очень сложно вычищать, советуем при отбивании покрывать мясо пищевой плёнкой и отбивать прямо через плёнку.

    1. Свинину режем как на отбивные и качественно отбиваем. 2. Чтобы при отбивании мясо не «разбивалось», а молоток не засорялся кусочками мяса, которое потом очень сложно вычищать, советуем при отбивании покрывать мясо пищевой плёнкой и отбивать прямо через плёнку.

    3. Выкладываем мясо на заранее смазанный растительным маслом противень. Должно влезть 5-6 кусков. Посыпаем солью, перцем и всякими специями, которые вам по душе. 4. Режем помидоры кружочками и выкладываем на мясо, чтобы максимально его покрыть.

    3. Выкладываем мясо на заранее смазанный растительным маслом противень. Должно влезть 5-6 кусков. Посыпаем солью, перцем и всякими специями, которые вам по душе.
    4. Режем помидоры кружочками и выкладываем на мясо, чтобы максимально его покрыть.

    4

    5. Далее приступаем к сыру. Натираем его на крупной тёрке, и, используя треть от полученного тёртого сыра, посыпаем мясо с помидорами.

    6. На сыр выкладываем грибы. Лучше не замороженные, так как они дадут много воды, которая разбавит натуральный сок мяса. Мы использовали шампиньоны. С ними блюдо выглядит красиво и аккуратно.

    6. На сыр выкладываем грибы. Лучше не замороженные, так как они дадут много воды, которая разбавит натуральный сок мяса. Мы использовали шампиньоны. С ними блюдо выглядит красиво и аккуратно.

    7. Поливаем майонезом. Кстати, если у вас обычный майонез в мягкой упаковке (типа тюбика), то удобнее срезать уголочек и выдавливать через него. Получится тонкая управляемая струйка.

    7. Поливаем майонезом. Кстати, если у вас обычный майонез в мягкой упаковке (типа тюбика), то удобнее срезать уголочек и выдавливать через него. Получится тонкая управляемая струйка.

    8. Ещё раз солим и сверху равномерно распределяем оставшийся сыр. Ставим в духовку при 200 °C на 20–25 минут.

    8. Ещё раз солим и сверху равномерно распределяем оставшийся сыр. Ставим в духовку при 200 °C на 20–25 минут.

    Приятного аппетита!

    1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока нет оценок)
    Загрузка...
    Оставить комментарий

    Вы должны войти чтобы оставить комментарий.