Рейтинг@Mail.ru
Мясо, тушеное с шампиньонами и сладким перцем | Фото Рецепты

Выбрать блюдо

Войти

Продукты:

Войти

WP-PostRatings

Мясо, тушеное с шампиньонами и сладким перцем

Среда Июн 22, 2016

Мясо, тушеное с шампиньонами и сладким перцем

Интересный рецепт свинины, тушеной с шампиньонами и сладким перцем. Получается очень вкусно. Подавать лучше с гарниром из картофельного пюре, или овощей. С помощью нашего пошагового рецепта с фотографиями приготовить мясо будет очень просто. И если вы ждете гостей, или хотите накормить семью вкусным обедом — смотрите, читайте и готовьте.
Интересный рецепт свинины, тушеной с шампиньонами и сладким перцем. Получается очень вкусно. Подавать лучше с гарниром из картофельного пюре, или овощей. С помощью нашего пошагового рецепта с фотографиями приготовить мясо будет очень просто. И если вы ждете гостей, или хотите накормить семью вкусным обедом - смотрите, читайте и готовьте.

Ингредиенты:

  • 800 г свинины
  • 250-300 г шампиньонов
  • 2 небольших или один большой сладкий перец
  • 1 большая луковица
  • 1 морковь
  • 1 ст.л. томатной пасты (или кетчуп)
  • немного свежего укропа
  • соль и перец по вкусу
  • 2

    Мясо режем на небольшие кусочки и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

    Мясо режем на небольшие кусочки и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

    Добавляем к мясу нарезанный нетолстыми полукольцами лук, перемешиваем и жарим еще минуты 3.

    Добавляем к мясу нарезанный нетолстыми полукольцами лук, перемешиваем и жарим еще минуты 3.

     Всыпаем нарезанный соломкой перец, половинки шампиньонов (если грибы крупные - режем на четвертинки, если совсем мелкие - кидаем целиком), натертую на крупной терке морковь и томатную пасту, обжариваем еще 5 минут. Затем заливаем 300 мл воды и тушим на медленном огне минут 30. В процессе пару раз перемешать и, если необходимо, долить воды.


    Всыпаем нарезанный соломкой перец, половинки шампиньонов (если грибы крупные — режем на четвертинки, если совсем мелкие — кидаем целиком), натертую на крупной терке морковь и томатную пасту, обжариваем еще 5 минут. Затем заливаем 300 мл воды и тушим на медленном огне минут 30. В процессе пару раз перемешать и, если необходимо, долить воды.

    Подаем с картофельным пюре или овощами, посыпав рубленым укропом.

    Подаем с картофельным пюре или овощами, посыпав рубленым укропом.

    Приятного аппетита!

    1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока нет оценок)
    Загрузка...
    Оставить комментарий

    Вы должны войти чтобы оставить комментарий.