Рейтинг@Mail.ru
Котлеты "Птичье молоко" | Фото Рецепты

Выбрать блюдо

Войти

Продукты:

Войти

WP-PostRatings

Котлеты «Птичье молоко»

Понедельник Июн 20, 2016

Котлеты «Птичье молоко»

Котлетки «Птичье молоко», приготовленные по нашему фото рецепту, получатся невероятно вкусными, ароматными и очень нежными. Куриный фарш пропитается сливочной начинкой и получится очень сочным. Эти котлетки понравится абсолютно всем — и детям, и взрослым.
Котлетки "Птичье молоко", приготовленные по нашему фото рецепту, получатся невероятно вкусными, ароматными и очень нежными. Куриный фарш пропитается сливочной начинкой и получится очень сочным. Эти котлетки понравится абсолютно всем - и детям, и взрослым.

Ингредиенты:

  • 500 г куриного фарша
  • 100 мл молока
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 луковица
  • 1 булка весом 100 г
  • соль, перец
  • растительное масло для жарки
  • Для начинки:

  • 2 яйца
  • 100 г сыра
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • укроп, петрушка
  • Для кляра:

  • 2 яйца
  • 3-4 ст. л. сметаны или майонеза
  • 1/2 ч. л. разрыхлителя
  • мука
  • соль, перец
  • .

    Булку замочить в молоке. На мясорубке перемолоть лук и булку вместе с молоком, в котором она вымачивалась. Лук с булкой добавить к фаршу, добавить выдавленный чеснок, соль и перец по вкусу. Фарш хорошенько вымесить, пока он не загустеет.

    Булку замочить в молоке. На мясорубке перемолоть лук и булку вместе с молоком, в котором она вымачивалась. Лук с булкой добавить к фаршу, добавить выдавленный чеснок, соль и перец по вкусу. Фарш хорошенько вымесить, пока он не загустеет.

    Для приготовления начинки для котлет "Птичье молоко" отварить яйца и натереть на терке, добавить натертые сливочное масло и сыр. Зелень мелко порубить и добавить к начинке.

    Для приготовления начинки для котлет «Птичье молоко» отварить яйца и натереть на терке, добавить натертые сливочное масло и сыр. Зелень мелко порубить и добавить к начинке.

    Отщипнуть кусочек фарша, в серединку выложить немного начинки

    Отщипнуть кусочек фарша, в серединку выложить немного начинки

    края защипнуть в центре, чтобы начинка вся оказалась в середине.

    края защипнуть в центре, чтобы начинка вся оказалась в середине.

     Для кляра взбить все входящие в состав ингредиенты, чтобы тесто получилось, как на оладьи. Сформированные котлетки окунать в кляр двумя сторонами. Обжаривать котлеты "Птичье молоко" на раскаленном растительном масле с двух сторон до готовности.


    Для кляра взбить все входящие в состав ингредиенты, чтобы тесто получилось, как на оладьи. Сформированные котлетки окунать в кляр двумя сторонами.
    Обжаривать котлеты «Птичье молоко» на раскаленном растительном масле с двух сторон до готовности.

    Приятного аппетита!

    1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока нет оценок)
    Загрузка...
    Оставить комментарий

    Вы должны войти чтобы оставить комментарий.