Рейтинг@Mail.ru
Великолепный картофель на гарнир | Фото Рецепты

Выбрать блюдо

Войти

Продукты:

Войти

WP-PostRatings

Великолепный картофель на гарнир

Понедельник Июн 20, 2016

Великолепный картофель на гарнир

Великолепный рецепт нарезанного картофеля с чесноком, тимьяном и беконом. Это блюдо станет украшением ваших праздничных застолий и несомненно удивит ваших гостей, чем опять же порадует вас. Это одно из тех блюд, которое выглядит очень необычно, хотя на самом деле, с помощью нашего фото рецепта, его довольно просто сделать, причем даже нет необходимости в том, чтобы чистить картофель! Убедитесь, что готовить с нашими рецептами, которые всегда сопровождаются фотографиями, проще простого, и вы сможете радовать своих близких и себя чаще.
Великолепный рецепт нарезанного картофеля с чесноком, тимьяном и беконом. Это блюдо станет украшением ваших праздничных застолий и несомненно удивит ваших гостей, чем опять же порадует вас. Это одно из тех блюд, которое выглядит очень необычно, хотя на самом деле, с помощью нашего фото рецепта, его довольно просто сделать, причем даже нет необходимости в том, чтобы чистить картофель! Убедитесь, что готовить с нашими рецептами, которые всегда сопровождаются фотографиями, проще простого, и вы сможете радовать своих близких и себя чаще.

Ингредиенты:

  • 2 кг красного картофеля
  • 5-6 полосок копченой грудинки
  • 5-7 столовых ложек оливкового масла
  • 2 чайные ложки свежего лимонного сока
  • 10 зубчиков чеснока
  • 3 веточки тимьяна
  • Соль и черный перец
  • 1. Разогреть духовку до 170° 2. Смешайте 5 ст.л. оливковое масло, лимонный сок и чесночную пасту в большой миске. 3. Тщательно помойте картофель. Тонко нарежьте картофель, наилучший результат даст специальная терка. (Примерно 1 миллиметр) Обмажьте весь картофель в оливковой смеси масла до равномерного покрытием. Упорядочить ломтики картофеля (гармошкой) в 25 см форме для выпечки. Выпекать в течение 1 часа.

    1. Разогреть духовку до 170°
    2. Смешайте 5 ст.л. оливковое масло, лимонный сок и чесночную пасту в большой миске.
    3. Тщательно помойте картофель. Тонко нарежьте картофель, наилучший результат даст специальная терка. (Примерно 1 миллиметр) Обмажьте весь картофель в оливковой смеси масла до равномерного покрытием. Упорядочить ломтики картофеля (гармошкой) в 25 см форме для выпечки. Выпекать в течение 1 часа.

    4. Вынимаем из печи. Обмазываем 2мя ложками оливкового масла по вершинам ломтиков картофеля.

    4. Вынимаем из печи. Обмазываем 2мя ложками оливкового масла по вершинам ломтиков картофеля.

    5. Бекон и тимьян размещаем между ломтиками картофеля. Щедро посыпаем солью и перцем.

    5. Бекон и тимьян размещаем между ломтиками картофеля. Щедро посыпаем солью и перцем.

    6. Возвращаем в духовку и выпекаем 30-35 минут или пока картофель полностью не приготовиться. Картофель должен быть мягким в середине и хрустящий на внешних краях.

    6. Возвращаем в духовку и выпекаем 30-35 минут или пока картофель полностью не приготовиться. Картофель должен быть мягким в середине и хрустящий на внешних краях.

    Приятного аппетита!

    1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока нет оценок)
    Загрузка...
    Оставить комментарий

    Вы должны войти чтобы оставить комментарий.