Рейтинг@Mail.ru
Солянка с колбасой | Фото Рецепты

Выбрать блюдо

Войти

Продукты:

Войти

WP-PostRatings

Солянка с колбасой

Суббота Июн 18, 2016
Еще один фото рецепт солянки. На этот раз с колбасой. Обязательно попробуйте этот знаменитый супчик в таком исполнении.

Еще один фото рецепт солянки. На этот раз с колбасой. Обязательно попробуйте этот знаменитый супчик в таком исполнении.

Ингредиенты:

Картофель — 3 больших клубня
Колбаса вареная — 200 гр.
Колбаса «Краковская» -250 гр.
Копченые охотничьи сосиски — 200 гр.
Соленые огурцы — 5 средних шт.
Чеснок — 1 зубчик
Томат — 250 гр.
Растительное масло — для жарки
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Оливки — по вкусу
Лимон — по вкусу
Рассол — по вкусу

1. Картофель очищаем, моем и нарезаем мелким кубиком. Кидаем в кастрюлю с водой и варим до готовности.

1. Картофель очищаем, моем и нарезаем мелким кубиком. Кидаем в кастрюлю с водой и варим до готовности. 2. Всю колбасу мелко режем кубиком. Мы использовали 3 вида колбасы: вареную, краковскую и копченые колбаски. Если не любите копчености, можете их заменить. 3. Так же нарезаем и соленый огурец. 4. Репчатый лук, чеснок и морковь очищаем, моем. Лук мелко нарезаем, а морковь трем на крупной терке. Чеснок мелко режем или пропускаем через чеснокодавку.

5. В сковороду вливаем небольшое количество растительного масла и обжариваем лук и морковь до золотистого цвета.

5. В сковороду вливаем небольшое количество растительного масла и обжариваем лук и морковь до золотистого цвета.

6. Когда лук и морковь поджарились, добавляем к ним нарезаную колбасу, чеснок, томат, соленые огурцы. Немного тушим (минут 5), постоянно помешивая.

6. Когда лук и морковь поджарились, добавляем к ним нарезанную колбасу,

7. В катрюлю с картофелем высыпаем содержимое сковороды, добавляем стакан рассола из-под огурцов. Прежде чем посолить, попробуйте солянку, так как из-за большого содержания колбасы, соленых огурцов и рассола можно здорово её пересолить. Итак, солим, перчим, добавляем ваши любимые приправы по вкусу. Варим еще минут 5.

Затем чеснок, томат, соленые огурцы. Немного тушим (минут 5), постоянно помешивая.

8. Выключаем огонь и даем настояться солянке еще 10-15 минут. Перед самой подачей укасьте солянку с колбасой ломтиком лимона и оливками.

7. В кастрюлю с картофелем высыпаем содержимое сковороды, добавляем стакан рассола из-под огурцов. Прежде чем посолить, попробуйте солянку, так как из-за большого содержания колбасы, соленых огурцов и рассола можно здорово её пересолить. Итак, солим, перчим, добавляем ваши любимые приправы по вкусу. Варим еще минут 5.

8. Выключаем огонь и даем настояться солянке еще 10-15 минут. Перед самой подачей укасьте солянку с колбасой ломтиком лимона и оливками.

8. Выключаем огонь и даем настояться солянке еще 10-15 минут. Перед самой подачей украсьте солянку с колбасой ломтиком лимона и оливками.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока нет оценок)
Загрузка...
Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.