Рейтинг@Mail.ru
Куриный рулет | Фото Рецепты

Выбрать блюдо

Войти

Продукты:

Войти

WP-PostRatings

Куриный рулет

Суббота Июн 18, 2016

Куриный рулет

Очень вкусный куриный рулет, не просто вкусный, а именно очень вкусный. И хотя чаще подается холодным, горячий он не менее вкусен. И вы легко сможете его приготовить с помощью нашего фото рецепта.
Очень вкусный куриный рулет, не просто вкусный, а именно очень вкусный. И хотя чаще подается холодным, горячий он не менее вкусен. И вы легко сможете его приготовить с помощью нашего фото рецепта.

Ингредиенты:

Для омлета:

  • 3 яйца
  • 100 г любого твердого сыра
  • 100 г майонеза
  • 1 ст.л. манки
  • Для начинки:

  • 300-350 г куриного фарша
  • 2 большие луковицы
  • соль, перец
  • Омлет:  Яйца, майонез, сыр (потереть на терке), манку положила в миску и перемешала до однородности. Дадим манке чуть-чуть разбухнуть, а сами займемся начинкой.

    Омлет:
    Яйца, майонез, сыр (потереть на терке), манку положить в миску и перемешать до однородности. Дадим манке чуть-чуть разбухнуть, а сами займемся начинкой.

    Начинка:  Соотношение мяса и лука берите на свой вкус. Лук нашинковала и поджарила до прозрачности на раст. масле. Затем сложила его в блендер и измельчила. Соединила фарш, лук, соль и перец. Хорошо перемешала.

    Начинка:
    Соотношение мяса и лука берите на свой вкус. Лук нашинковать и поджарить до прозрачности на растительном масле.
    Затем сложить его в блендер и измельчить. Соединить фарш, лук, соль и перец. Хорошо перемешать.

    Противень застелить бумагой и смазать растительным маслом . Вылить тесто.

    Противень застелить бумагой и смазать растительным маслом . Вылить тесто.

    Печь при 180 С до небольшого зарумянивания.

    Печь при 180 С до небольшого зарумянивания.

    Убрать бумагу . Распределить фарш по всей поверхности омлета

    Убрать бумагу . Распределить фарш по всей поверхности омлета

    Свернуть рулет.

    Свернуть рулет.

    Обернуть рулет фольгой.

    Обернуть рулет фольгой.

    Печь при 180 С 40 минут. Дать остыть в фольге, чтобы весь сок, который вытек, впитался в рулет. Нарезать.

    Печь при 180 С 40 минут. Дать остыть в фольге, чтобы весь сок, который вытек, впитался в рулет.
    Нарезать.

    можно кушать горячим или холодным.

    И можно кушать горячим или холодным.

    Приятного аппетита!

    1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока нет оценок)
    Загрузка...
    Оставить комментарий

    Вы должны войти чтобы оставить комментарий.