Рейтинг@Mail.ru
Шашлычки со слоёным тестом на шпажках | Фото Рецепты

Выбрать блюдо

Войти

Продукты:

Войти

WP-PostRatings

Шашлычки со слоёным тестом на шпажках

Четверг Июн 16, 2016
Оригинальные и очень вкусные шашлычки на шпажках с слоеным тестом. Просто и очень вкусно. Порадуйте себя и своих близких с помощью нашего фото рецепта.

Оригинальные и очень вкусные шашлычки на шпажках с слоеным тестом. Просто и очень вкусно. Порадуйте себя и своих близких с помощью нашего фото рецепта.

Ингредиенты:

фарш мясной – 500 г,
тесто слоеное бездрожжевое – 500 г,
соевый соус – 3 ст. ложки,
перец черный – по вкусу,
лук репчатый – 1 шт.,
чеснок – 2 зубчика,
листья салата для украшения.

1. Лук натираем на терке (можно пропустить через мясорубку) и кладем в фарш. Добавляем соевый соус, перец, измельченный чеснок

1. Лук натираем на терке (можно пропустить через мясорубку) и кладем в фарш. Добавляем соевый соус, перец, измельченный чеснок

При необходимости солим, но не забываем, что соевый соус сам по себе достаточно соленый. Фарш хорошо перемешиваем и убираем на 30 минут в холодильник.

При необходимости солим, но не забываем, что соевый соус сам по себе достаточно соленый. Фарш хорошо перемешиваем и убираем на 30 минут в холодильник.

2. Затем формируем фрикадельки – по 4 штуки на шпажку. Таким образом, одна фрикаделька получается весом 25 г, а порция на шпажке – 100 г.

2. Затем формируем фрикадельки – по 4 штуки на шпажку. Таким образом, одна фрикаделька получается весом 25 г, а порция на шпажке – 100 г.

3. Тесто раскатываем в прямоугольник и нарезаем полосками шириной чуть больше диаметра фрикаделек.

3. Тесто раскатываем в прямоугольник и нарезаем полосками шириной чуть больше диаметра фрикаделек.

4. Шпажки предварительно вымачиваем в воде пару минут, затем нанизываем на них фрикадельки, обматывая их ленточкой из теста.

4. Шпажки предварительно вымачиваем в воде пару минут, затем нанизываем на них фрикадельки, обматывая их ленточкой из теста.

5. Противень смазываем маслом, выкладываем на него шпажки и отправляем в разогретую до 180° С духовку. Запекаем до готовности, это примерно 30-40 минут.

5. Противень смазываем маслом, выкладываем на него шпажки и отправляем в разогретую до 180° С духовку. Запекаем до готовности, это примерно 30-40 минут.

Оригинальные и очень вкусные шашлычки на шпажках с слоеным тестом. Просто и очень вкусно. Порадуйте себя и своих близких с помощью нашего фото рецепта.

6. Подаем на листьях салата.

Приятного аппетита!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока нет оценок)
Загрузка...
Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.