Рейтинг@Mail.ru
Салат «Баварский» | Фото Рецепты

Выбрать блюдо

Войти

Продукты:

Войти

WP-PostRatings

Салат «Баварский»

Четверг Июн 16, 2016
Вкусный и очень простой в приготовлении салат. Смотрите фото, следуйте рецепту и порадуйте себя аппетитным салатиком.

Вкусный и очень простой в приготовлении салат. Смотрите фото, следуйте рецепту и порадуйте себя аппетитным салатиком.

Ингредиенты:

сосиски молочные — 5 шт.
помидоры — 2 шт.
сыр твердых сортов — 200 г
зеленый лук
майонез для заправки
соль по вкусу

1.Сначала сосиски отвариваем 10 минут. Снимаем упаковку. Даем остыть.

1.Сначала сосиски отвариваем 10 минут. Снимаем упаковку. Даем остыть.

2.Помидоры моем, нарезаем небольшими кубиками. Отправляем в глубокую емкость для смешивания салата.

2.Помидоры моем, нарезаем небольшими кубиками. Отправляем в глубокую емкость для смешивания салата.

3.Твердый сыр нарезаем такими же кубиками, что и помидоры.

3.Твердый сыр нарезаем такими же кубиками, что и помидоры.

4.Зеленый лук измельчаем и добавляем к предыдущим ингредиентам.

4.Зеленый лук измельчаем и добавляем к предыдущим ингредиентам.

5.Если вы хотите использовать репчатый лук, то луковицу нарезаем полукольцами. Выдерживаем в кипятке несколько минут, только потом соединяем с салатом. 6.По желанию можно добавить любую зелень. Она только сделает вкус более насыщенным, а салат — ярче. бывшие сосиски нарезаем колесиками.

5.Если вы хотите использовать репчатый лук, то луковицу нарезаем полукольцами. Выдерживаем в кипятке несколько минут, только потом соединяем с салатом.
6.По желанию можно добавить любую зелень. Она только сделает вкус более насыщенным, а салат — ярче.
бывшие сосиски нарезаем колесиками.

8.И соединяем с остальными компонентами в миске. Перемешиваем. Солим по вкусу. Заправляем майонезом. Раскладываем по тарелочкам и подаем к столу.

8.И соединяем с остальными компонентами в миске.
Перемешиваем. Солим по вкусу.
Заправляем майонезом.
Раскладываем по тарелочкам и подаем к столу.

Приятного аппетита!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 оценок, средняя: 5,00 из 5)
Загрузка...
Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.