Рейтинг@Mail.ru
Печеночные котлеты | Фото Рецепты

Выбрать блюдо

Войти

Продукты:

Войти

WP-PostRatings

Печеночные котлеты

Четверг Июн 16, 2016
Для любителей печени представляю интересный рецепт котлет, еоторый будет просто приготовить благодаря пошаговой инструкции с фотографиями.

Для любителей печени представляю интересный рецепт котлет, который вам будет просто приготовить, благодаря пошаговой инструкции с фотографиями.

Ингредиенты:

печень — 500 г
лук — 2 шт.
яйца — 2 шт.
мука — 0,5 ст.
сметана — 2 ст. лож.
растительное масло — для жарки
соль — по вкусу
черный молотый перец

2

1. Печень помойте, очистите от пленок и нарежьте крупными кусками.

1. Печень помойте, очистите от пленок и нарежьте крупными кусками.

2. Печень и лук измельчите в блендере.

2. Печень и лук измельчите в блендере.

3. Добавьте муку, сметану и яйца

3. Добавьте муку, сметану и яйца

4. Перемешайте печеночное тесто, оно должно быть консистенции густой сметаны. Посолите по вкусу (на 500 г печени необходимо примерно 1 ч.лож. соли), добавьте черный перец.

4. Перемешайте печеночное тесто, оно должно быть консистенции густой сметаны. Посолите по вкусу (на 500 г печени необходимо примерно 1 ч.лож. соли), добавьте черный перец.

5. На сковородке разогрейте столовую ложку масла. Выложите печеночные котлеты ложкой и пеките на среднем огне до золотистой корочки.

5. На сковородке разогрейте столовую ложку масла. Выложите печеночные котлеты ложкой и пеките на среднем огне до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока нет оценок)
Загрузка...
Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.