Рейтинг@Mail.ru
Солянка | Фото Рецепты

Выбрать блюдо

Войти

Продукты:

Войти

WP-PostRatings

Солянка

Понедельник Июн 13, 2016

8

Простой пошаговый рецепт приготовления вкусной солянки. Для того, что бы вам было проще приготовить этот замечательный суп, все рецепты на нашем сайте снабжены подробными фотографиями.

Ингридиенты:

Сосиски — 2 шт.
Лук — 1 шт.
Морковь — 2 шт.
Картофель — 2 шт.
Огурцы корнишоны — 5 шт.
Оливки — 1 банка
Лимон — 4 кружочка
Подсолнечное масло
Томатная паста — 2 ст. л.

Приготовление:

1. В кастрюлю налить воды, довести до кипения. Картофель почистить, нарезать кубиками, бросить в кипящую воду. 2. Сосиски нарезать кружочками. Обжарить на растительном масле. Затем обжаренные кружочки сосисок переложить в кастрюлю с картофелем.

1. В кастрюлю налить воды, довести до кипения. Картофель почистить, нарезать кубиками, бросить в кипящую воду.
2. Сосиски нарезать кружочками. Обжарить на растительном масле. Затем обжаренные кружочки сосисок переложить в кастрюлю с картофелем.

3

3. Морковь натереть. Лук нарезать кубиками среднего размера. Выложить в сковороду с растительным маслом. Лук и морковь обжарить 10 минут.

Затем к овощам добавить томатную пасту. Тушить вместе с томатной пастой 5–10 минут.

Затем к овощам добавить томатную пасту. Тушить вместе с томатной пастой 5–10 минут.

4. Нарезать корнишоны кружочками. Кружочки лимона — на четвертинки.

4. Нарезать оливки кружочками.

4. Нарезать корнишоны кружочками. Кружочки лимона — на четвертинки.

4. Нарезать корнишоны кружочками. Кружочки лимона — на четвертинки.

5. Обжаренные лук и морковь, нарезанные огурцы, оливки, дольки лимона добавить в кастрюлю с сосисками и картофелем. Все вместе варить 10–15 минут.

5. Обжаренные лук и морковь, нарезанные огурцы, оливки, дольки лимона добавить в кастрюлю с сосисками и картофелем. Все вместе варить 10–15 минут.

Совет:

Попробуйте получившийся суп на соль. Как правило, солить не приходится. Получивший суп можно украсить зеленью или добавить сметану, майонез по вкусу. Надеюсь, вам понравится этот пошаговый рецепт.

Приятного аппетита!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока нет оценок)
Загрузка...
Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.