Рейтинг@Mail.ru
Голубцы под «шубой» | Фото Рецепты

Выбрать блюдо

Войти

Продукты:

Войти

WP-PostRatings

Голубцы под «шубой»

Понедельник Июн 13, 2016

1

Представляем вам оригинальный рецепт голубцов под шубой. Простое и в то же время необычное блюдо позволит вам порадовать себя и своих домашних вкусным обедом или ужином.

Ингредиенты:

Капуста,Фарш,
Рис, Морковь,
Яблоки,
Сыр, зелень
Специи и соль по вкусу.

Подготовим капусту. Я ее помещаю в микроволновку на 5-10 минут. Может и больше. Зависит от размера качана и мощности микроволновки. Листики потом очень легко отделяются.

Подготовим капусту. Помещаем её в микроволновку на 5-10 минут. Может и больше. Зависит от размера кочана и мощности микроволновки.
Листики потом очень легко отделяются.

Готовим фарш. Я отвариваю до полуготовности рис, обжариваю лук, морковь и яблоко. Всё перемешиваем.

Готовим фарш. Отвариваем до полуготовности рис, обжариваем лук, морковь и яблоко. Всё перемешиваем.

Теперь "шубка". Трем сыр (около 100 гр), режим 2 помидорки, по 1 пучку укропа и петрушки, чеснок. Солим перчим. Добавляем майонез. Перемешиваем.

Теперь «шубка». Трем сыр (около 100 гр), режим 2 помидорки, по 1 пучку укропа и петрушки, чеснок. Солим перчим.
Добавляем майонез. Перемешиваем.

Крутим голубцы и плотно укладываем на противень, слегка смазанный маслом.

Крутим голубцы и плотно укладываем на противень, слегка смазанный маслом.

Смазываем "шубкой". Запекаем.

Смазываем «шубкой». Запекаем.

Приятного аппетита!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока нет оценок)
Загрузка...
Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.